По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

“Вопли Видоплясова”- оно предлагает всех в гетто


Вы помните группу, или коллектив, или как там называется подобное объединение, под названием “Вопли Видоплясова”? Оно типа “играет музыку” и поет. Напрягши память, припомнил, что поет оно про Галю, которую сманили казаки И еще про пидманула пидвела. Это – самое гениальное творение группы, принесшее ему, не побоюсь такого громкого определения, мировую известность.

Великолепный образчик изящной словесности, огромнейший вклад в поэтическую и песенную культуру украинской нации.

Лидер воплей – главный воплюн с красивой фамилией Скрипка (почему не Скрыпка, интересно, звучало бы для слуху ласкательней), очень этим озабочен.

Потому время от времени публику эпатирует – чтобы она не забывала Галю И то что он пидманула пидвела. Учитывая место проживания – ныне небратскую Украину, эпатирует оно тем, что время от времени предлагает что-то сделать клятым  москалями.

Делать что-то клятым москалям – народная забава для поднятия рейтинга для каждого дитяти революции гидности

На этот раз Скрипка предложил – загнать в гетто тех, кто не изучил украиснкий язык. Ибо они, по мнению Скрипки-Скрыпки обладают очень низким ай кью.

С одной стороны – я его понимаю. Носителям русского языка слушать вопли про пидманула-пидвела весьма непросто. Я признаюсь, когда то считал мову весьма мелодичным и приятным слуху языком.  Но мелодичность Шевченки сменилась воплями Видоплясова… Аудитория теряется – а  в гетто можно обязать слушать гения нового времени в обязательном порядке.

Единственное – возникает вполне логичный вопрос, а как же быть с европэйскими ценностями? Ммм?
Предлагаю отправить гения Скрипку в Германию – обучать немецкому, французскому “беженцев” с Востока, собранных в гетто.
Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments