По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Неужели ЭТО - красиво?

Выходом элитных телок называют то, что видите на этих снимках. Толпа девиц с повышенной социальной ответственностью, пропагандирующая вечные культурные и нравственные ценности (ну, а как же иначе, актрисы жы), называющая и воображающая себя культурными сливками нашего общества объявила этот выгул главным светским событием сезона.

Специально для него бомондовыми сливками общества был, по ходу, ограблен ближайший бордель, имеющий звание ударного полуэлитного. Иначе как объяснить, что ” главное светское событие сезона” было настолько изгажено атакой совершенно безвкусно одетых баб.

Вы уж простите, в честь пятницы буду говорить а) как зритель б) как мужчина.

Всю свою жизнь я считал, что главное предназначение одежды это не только прикрыть срам, спасти от холода или палящего солнца, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Основным критерием, сколько помню была элегантность и уместность наряда, не даром появилось такое понятие, как дресс код. Никто ведь не будет спорить, что идти на футбольный матч в вечернем платье, или в Оперу – в кожаной косухе с фанатским шарфом на шее – попросту неприлично?

Правда, сейчас у нас свобода, и слова “приличность” и “уместность” у множества людей вызывают резкое неприятие, так что упоминать их страшно…

Но вернемся к нашим красоткам, уж простите. Поговорим об элегантности? Именно о ней, а не о вдувабельности, которую сейчас стремятся подчеркнуть всеми силами. Кто спорит, к некоторым нашим представительницам элитного бомонда этот термин можно применить.

Но вот вид у них, простите. Элегантностью., которая уместна на светском мероприятии, тем более на актерском, тут и не пахнет..

Это, простите, что? Да, даже я от супруги слышал, что простота кроя практически равна элегантности. Что означает – простота кроя? Тут она имеется? Или это мешок из под элитного картофеля? Если это так, то я хочу такой бизнес, мне объяснили, это шьется просто – кусок ткани сострачивается по бокам, на живую нитку пришивается оборка. Объявляется, что это шедевр дизайнерской мысли.




Эту даму отметила газета.ру – вполне респектабельное издание. Там написали, что едва заметные ромбы очень элегантны. В начале девяностых видел скатерти с подобными ромбами, в рэсторане с претензией на шик. Шиком там и не пахло, пахло чем-то испорченным. Было ужасно, но это было единственное заведение общепита во глубине сибирских руд.






Просто спрошу - это красиво?




Ладно, дальше пугать не буду. Скажите мне только одно: элегантность, ее что – отменили?



Tags: Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →