По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Цена "невинности"

Как считаете, сорвать невинный цветок (тот самый, который на снимке под катом), который тааааак невинно себя запечатлил, что возникает вопрос – в какой порно-школе девица этому обучалась, заплатив при этом двести пятьдесят тысяч баксов за право первого раза – нормально?

Продажа целкости последнее время становится настоящим мейнстримом: то там то здесь вылазит на свет божий очередная красавица, которая, скорее всего, только этой целкостью как активом и обладает. При этом уверена – и она сама, и этот ее первый раз стоят не только охренительного бабла, но еще и кучи геморроя.

Таки вот эта красотка считает, что сначала она должна получиться предоплату, потом вокруг нее надо исполнить ритуальный танец папуаса с ухаживаниями и рестораном, и только потом, если ее все устроит, мужик будет допущен к телу. За бабки. Разумеется. Ни хрена не бесплатно.



Я, в общем то, в который раз задаю себе вопрос: что происходит в голове подобных продавщиц юного, или совсем не юного тела, которое они считают своим активом на продажу, и почему, каким образом это становится так распространено в двадцать первом веке – как раз тогда, когда феминизм победил, в женщине главным резко стало не это самое дело, а интеллект и душа, и сексуальная объективизация считается практически преступлением?

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →