По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

“ИСТИНОЕ ЛИЦО” АМИНЫ ОКУЕВОЙ


Который день “чеченской львице”Амине Окуевой поют дифирамбы на разные голоса, рассказывая об отваге ее и чести. Да что там который день, не первый уже год как ее изображение гордо реет над рядами смелых борцов против имперских замашек России.

Истиная дочь гор, настоящая чеченка, бежавшая от вековых гонителей своего народа и на свободной Украине продолжающая протии них свою борьбу. Прекрасный, чистый, романтический образ женщины, преданной своим традициям, своим мужчинам, своей культуре…

Но…Тут есть одно маленькое “но”.

Как оказалось, прекрасная чеченская львица вовсе не чеченская, а самая что ни на естьукраинская. И с Чечней ее на самом деле связывают исключительно мужики – как и многие, в детстве хорошие девочки, родом из “приличных семей”, она выбирала себе альфа-самцов с высоким уровнем примативности, которым не сиделось на месте и обязательно надо убивать.

Романтика жы.

Войны, выстрелы, кровь, и посреди всего этого она – такая вся прекрасная, на белом коне, с шашкой наголо на врагов летит. История примеры таких дам знала, некоторых увековечила. Долорес Ибарури, например.

Впрочем, вернемся к нашей Амине. Которая урожденная вовсе не Амина.






А…Наталья Викторовна Никифорова (она же Анастасия Никифорова, она же Анастасия Мустафинова, она же Амина Мустафинова, она же Амина Окуева), которая родилась в Одессе 5.06.1983 года, в семье Ирины Каминской-Никифоровой, уроженки города Армавир Краснодарского края. Мать Ирины носила имя Каминская Эделина Фабиановна.

В 2000 году красавица Наташа, она же Анастасия, вышла замуж за боевика Ису Мустафинова и взяла его фамилию. Затем приняла ислам, взяла имя Амина и отчество - Вахитовна. Первого мужа вскоре убили на Кавказе, с в 2003 году Амина Вахитовна Мустафинова вышла замуж за некоего Ислама Тухашева, который при заключении брака пользовался фальшивыми документами на имя Окуева Ислама Мусаевича. Брак был недолгим: в 2004 году Тухашев получил пожизненное за убийство сотрудника ФСБ.

Ну а потом – потом третий брак, теперь с Адамом Осмаевым и новый символ борьбы с российским империализмом – гордая урожденная чеченка из Одессы, украинской (а может быть вообще русской по паспорту) национальности.

Аплодирую продюсерам этого проекта! Жаль, что деанон случился, у него могло быть шикарное будущее, возможно, даже, с участием Интерпола, как, к примеру, в случае с Белой Вдовой Самантой Льютуэйт…



Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эх, Лоза, слил коллег по цеху!

    Отношение к Юрию Лозе в нашем обществе последнее время, мягко сказать, весьма неоднозначное. В каждой бочке затычка – лайт-вариант того, что…

  • ВАКЦИНА ОТ ГРИППА: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

    Можно ли спастись от гриппа? Признаюсь, я им болею ежегодно. Множество моих сотрудников – так же. Как работодателя меня эта ситуация, в…

  • На что Навальный тратит засланные деньги?

    Логичное завершение истории знакомства головы главы (хех, какое словосочетание) Московского штаба Навального Николая Ляскина и изделия “труба…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →