По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как Табакова на 700 миллионов ограбили



Вы, может быть, и не согласитесь, а лично мне это дело напоминает времена освоения дикого запада. Маленький горок с единственной улицей, по которой ветер гоняет песок и перекат-поле. Десяток домов из свежеобструганных досок. Шериф, качающийся на стуле с сигарой в зубах. И домишко с гордой вывеской “Банк”, сделанной из ящика для галет, в котором мошенник, потирая руки принимает у граждан ковбоев-разбойников все, непосильным трудом нажитое.

Принимает и потирает ручки, заранее представляя свое бегство будущей ночью, в соседний городок. С вывеской “банк” под мышкой и мешочком звенящих долларов в кармане.

Один в одни история банка“Клиентский”, которая тянется который год и все не придет к своему логическому завершению, а именно – посадке всех фигурантов этого дела за решетку, где им самое место.

Самое место потому, как банк, собственно говоря, даже не лопнул, а изначально создавался с целью, простите за выражения, большой найобы широких народных масс. Это в СМИ пишут о ВИП-килиентах типа Табакова, которые, как оказывается, приятельствовали с руководством и ключевыми менеджерами, и которых это приятельствование не защитило от слова вообще.

О тех, у кого нет сладкой приставки ВИП к фамилии, пресса молчит а их был не одни десяток, не одна сотня и даже не одна тысяча.

Все эти люди доверили банку свои бабки – и оказались ограбленными. Их денежки ушли, как сначала говорили – потому как банк раздавал кредиты не подумав. Но потом оказалось банк раздавал кредиты еще не спрашивая граждан, то есть попросту выводил бабки…

Красава просто!

Как думаете, есть способ от таких красав застраховаться? Ну, окромя совета хранить деньги в сберегательной банке. Стеклянной. Зарытой. В дальнем углу подвала.

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments