По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

В Москве начались чистки, и это не штука.



Беспрецедентные чистки, возможно, даже, с привлечением Росгвардии, планируются в Москве. Нет, борцы с реновацией могут спать спокойно (пусть это и разочарует желающих стать жертвой режима). Штурмовать их дома таранами и бульдозерами никто не пойдет.

На этот раз зачистка посвященанелегалам и закончиться она должна к 17 июня.

Отличное мероприятие, которое должно будет очистить город от всевозможных незаконно находящихся там мигрантов.

Лично мне, как москвичу, отрадно такое не то что представлять, а хотя бы слышать. Что бы там не говорили, как бы с нелегалами не боролись, они просачиваются в город. Наверное, какими то тайными контрабандистскими тропами. Или в запечатанных товарных вагонах, черт знает.

Просочившись, устраивают клоповники, в которых на один квадратный метр общей площади умудряются поселиться вдесятером.

С одной стороны – мне этих людей жалко. Спят посменно, работают за копейки, не имеют никакой социальной защиты (хотя это как посмотреть, лечить то их все равно будут, если что).

С другой- нелегальная миграция это рост преступности, рост инфекционных заболеваний. Вот только не смейтесь, поговорите с врачами, они вам расскажут о людях, которые слыхом не слыхивали о прививках. Благодаря миграции из таких “диких” районов к нам вернулись заболевания, о которых почти забыли.

Нелегальная миграция – это потеря рабочих мест легальными жителями. Да, я знаю, нелегальных мигрантов берут на самую неквалифицированную и низкооплачиваемую работу, на которую “не идут” возгордившиеся москвичи.

Но тут возникает вопрос – не идут или не берут? И будет ли эта работа столь же низкооплачиваемой, если придется нанимать гражданина страны, а не прибывшего из бескрайних степей, даже не знающего языка безответного…мигранта?

Даже если так, и если зарплата останется той же, стоит задуматься, что лучше, висеть мертвым грузом на бирже, получая пособие по безработице, которое рано или поздно иссякнет, или пойти хоть на такую, да работу. Здравомыслящий человек выберет работу, любители гнуть понты – ну, пусть они хоть с голоду подыхают, это их проблемы.

Перечислять плюсы от этой зачистки можно бесконечно.

Открытым останется только один вопрос: какого дьявола этим не озаботились раньше, и благодаря кому столь огромное количество нелегалов скопилось в городе? Ведь депортация их – опять таки, за наши с вами деньги

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →