По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Извращенная женская любовь

Встретил старую знакомую, показалась неприлично счастливой. Знаете, как бывает – смотришь на человека и понимаешь: слишком он этой жизнь доволен, непорядок. В шутку спросил:

-Неужели замуж вышла?

Ответ сразил наповал:

 - Нет, развелась!

Решили выпить кофе, вспомнить молодость. Пока ждали заказ, посчитал – не виделись пятнадцать лет, тут не только замуж выйти и развестись, тут целый гарем в расход отправить можно, даже мужской. Впрочем, о состоянии некоего Павлуши она узнавала регулярно: аж три раза звонила, интересовалась, покушал или нет.

Думал сын, оказался – котик. Назвала в честь бывшего.

- Подобрала в подъезде, все глаза в гное были, думала – сдохнет.  – пояснила она. – Сейчас такой козел шикарный стал!

Вот, кстати, объясните мне, пожалуйста, почему котики пользуются у женщин такой популярностью?  Толку от них никакого окромя вреда: гадить в тапки умудряются даже лежа на диване. По ночам орут мерзким голосом. Постоянно требуют деликатесов в ассортименте.

Среднестатистического мужа можно кормить борщом и пельменями. Попробуй такую диету предложить среднестатистическому котику! Все ветеринары мира встанут под окнами, скандируя – живодер!

Котиков полагается чесать и гладить. От этих обязанностей не увильнешь, сославшись на мигрень или какие иные  дамские неприятности.

Обычный муж, если у него что-то заболит, перед тем как рухнуть в кровать умирающим, хотя бы сообщит – где стрельнуло. Котик будет молчать до последнего.

По всему выходит, что мужчина для домашнего содержания гораздо выгоднее – тем более, что время от времени он приносит домой зарплату и делает какие-то полезные вещи. Полку там прибьет. Или мусор вынесет. Чего от котика, опять таки, не дождешься…

Тем не менее, женщины раз за разом выбирают котов. Похоже, скоро они  отнимут у мужчин все жизненное пространство, любовь, еду и ласку.

Представив страшное будущее, то самое, в котором коты валяются на кроватях, а мы, мужики, сражаемся за жизнь в дебрях дворовых джунглей, все таки выдавил из себя воспитанного человека. Решил посочувствовать.

- А что сейчас, опять заболел?  - спросил я, подпустив в голос жалости.

-Кастрировали утром, -  пояснила любящая хозяйка.  – Подумала, пусть лучше жрет, чем по бабам шляется.

Извращенная, все таки, у женщин любовь. Бедные Павлы. Даже не знаю, кому из них больше повезло…



Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments