По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Свержение Трампа: “темная сеть” сообщила о заговоре

Темной-темной ночью, из темной-темной комнаты, хакером с темной-темной душой в темной-темной сети были опубликованы “шокирующие” доказательства того, что миром правит злобная кучка масонов, иллюминатов и  прочих им подобных отрицательных персонажей, целью которых теперь является свержение Воина Света – самого Трампа.

“Темной сетью”, согласно легенде, называется сектор интернета, в который обычному пользователю ну никак не попасть – все там шифровано перешифрованно, поисковикам не видно, и тусуются там исключительно торговцы наркотой, террористы, Джеймсы Бонды  и подпольные торговцы санкционным хамоном.

Среди всей этой нечисти затесался честный чувак, душа которого болела за американскую нацию. Взяв себе ник  FreshCamel, он порадовал широкую общественность скринами перехваченной переписки подозрительных личностей, а потом кому то сообщил:

Да, в районе 24 апреля, прикинувшись русским хакером, он взломал компьютер некоего высокопоставленного эфбээровца  и вот там- то он смог разжиться такими “горяченькими новостями”

Умные люди немедленно сложили два и два, потом умножили на три, и получили: Трампа скоро будут свергать. В письменах там разглядели  и Рода Розенштейна (RR), и Мюллера,назначенного специальным прокурором для расследования подозрений в сговоре членов предвыборного штаба Дональда Трампа с российскими спецслужбами, и даже Луизу Менш. Которая вот уже которую неделю развлекает почтенную публику всевозможными “сливами”, касающимися Трампа.







Журналисты, разумеется, немедленно назвали это “разоблачением глубинного гсударства”, то исть штаба злобных заговорщиков, тайно управляющих самой известной мировой демократией.

А меня, что-то, терзают смутные сомнения – если в “темный интернет” наркобаронов и подпольных торговцев помидорами я еще с горем пополам могу поверить, то в чаты-обсуждалки  импичмента президентов – нет. Фантазии не хватает.

Все эти новости-сливы кажутся сфабрикованными фейками  для того, чтобы публика не скучала.

А вам? Верите в тайные правительства и вселенские заговоры?
Tags: СМИ и журналистика
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments