По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Блуд без вознаграждения



Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал. Волна истерического восторга всех бывших и будущих разведенок сменилась холодным циклоном горького разочарования: мадам, которая решила разнообразить свои плотские удовольствия развлекухой со школьным приятелем своего сына, с полумиллиардом долларов обломалась. Жестко. Ну. То есть, скорее всего, она не получит – НИ-ХРЕ-НА.

Супруг ее, имеющий отличных адвокатов, объявил, что на территории Великобритании, страны. Столь щедро реши вшей вознаградить дамочку за блуд, никаких активов он не имеет. А потому решения британского суда выполнить и рад бы, да нечем-с…Соглашения же об исполнимости решения суда между Англией и Россией не имеется, так что пролетает дамочка как фанера над Парижем.

Признаюсь честно, читая новости по ситуации, сложившейся вокруг развода одного нашего миллионера, испытываю некоторое злорадное удовлетворение. Дамы скажут – это потому, что я мужик, не понимаю тонкой нежной женской душевной организации, не врубаюсь, как трудно будет теперь даме, у которой банковская карты была да сплыла; и не могу понять – она же просто…страдала, вот и заскочила в постель к молоденькому парню.

На это отвечу – ситуация, когда изменившей стороне присуждается при разводе огромная сумма бабла – нездоровая ситуация. Измена, как бы это сказать помягче – то же самое преступление против личности. И изменившему самому можно иски впаивать – за нанесение морального вреда.

Поэтому когда за блуд из брака изгоняется один из супругов – то он не должен получить от своей жертвы НИ ХРЕНА. Это справедливо.

Ладно, совместно нажитое имущество когда оба супруга работают, еще возможно поделить. При условии, что оба супруга работают. А когда один – работает, а второй в это время “обеспечивает тылы”, как любят говорить наши дамы. (я намеренно не пишу – вторая, потому как “ обеспечивать тылы” у нас теперь и мужики могут) – уж простите –извините, идите лесом, полем и морем. Рассказывайте друг другу о том, что это важное, трудо - и психологически затратное занятие. Я же по секрету скажу – в большинстве своем те, кто работают и зарабатывают прекрасно обойдутся ьез этого вашего обеспечения тылов.

А уж если “обеспесчители” начинают еще и по койкам совершенно левых чуваков скакать – то выход только один, пинка.

Согласны?

Если бы вам изменили, согласились бы расплатиться частью своего … хм…состояния?




Tags: Размышления, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments