По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Правда о Кабаевой от Ирины Виннер

“Шокирующее своей откровенностью интервью” о подробностях жизни семьи Кабаевых  дала Ирина Виннер-Усманова. Если кто не знает, поясню – это тренер гимнасток. Легендарная, надо признать, дама. Дрючит своих “девочек” в хвост и в гриву. Зато они у нее все красавицы, умницы и к успеху пришли. Каким образом – об этом тренер, рнаконец и рассказала.

Если заглянете под кат


в поиске той самой “ мякотки”, которую так любят обсасывать у нас в Инете, то сильно прогадаете. Единственным “шокирующим признанием” стало то, что госпожа Виннер рассказала о тщеславии своей подопечной, о том, что она всегда хотела восхищения собой и первые свои наградные тратила на красивые дорогие вещи.

Лично я не вижу в этом ничего странного – каждая девочка, девушка и женщина любит внимание, восхищение и красивые шмотки. Нет ничего странного в том, что она тратит на них деньги – тем более, которые она сама заработала.

Вот, кстати, плавно к заработкам и перейдем. Сама Алина, как многократная чемпионка, и спортсменка, которая стала в художественной гимнастике настоящим явлением, скорее всего, зарабатывает весьма и весьма неплохо. И может вести образ жизни, далекий от нищенствования за свой счет, а не за чей то другой.

Противники этой точки зрения мне возразят: ничего о ее работах и доходах правильных страна не знает, а потому…А потому…А потому кто-то взял и приписал самой красивой гимнастке роман да не с кем-нибудь, а с президентом.

Доказательств, правда, никто никогда не видел. Хотя нет, вру. Когда то давно в ЖЖ сутки, а то и больше, в ТОПе висел пост о перекрытой то ли улице, то ли кофейне.

Автор поста зафоткал перекрывшие то ли улицу, то ли кофейню, машины и написал –

-Это все потому, что туда Кабаева заехала кофе попить!

Правда, саму Кабаеву, ни с кофе, ни без, заловить в районе улицы или кофейни никому не удалось. То ли маскировалась хорошо, то ли ее там вообще не было. НО на это никто внимания не обратил.

Потому маленький опрос:

Верите в сплетню?

Конечно! Вчера сам их видел в "гастрономе", пельмени на ужин покупали
10(50.0%)
Не, девиц и без Кабаевой полно
2(10.0%)
Просто мимо проходил
8(40.0%)

Tags: Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Америка победила. Нам конец?

    Ну что ж, настал тот момент, когда и я вынужден признать – Америка, чтобы ей так и разэдак, победила, доказав преимущества демократии и все…

  • Сволочизм во всей его красе

    Уважаем стариков, ценим ветеранов, каждый год гордо несем их портреты в рядах “Бессмертного полка”, а чуть что – в кусты и с песней: - На вас,…

  • Во что обошлось прогнуть церковь?

    Батюшка царь Иоанн Васильевич долго выбивал из церковников согласие на свой третий брак с той самой Марфой Васильевной, которая отцарствовало-то…

  • Московские инсайды

    Публиковать информацию, выдавая ее за то, что “вот-вот” произойдет, со скоростью сумасшедшего конвейера – модно. Открываешь…

  • Blockchain & Bitcoin Conference Moscow 2017: что там было?

    Цена биткоина перевалила за восемь тысяч долларов и ползет вверх, а в Москве таки прошла конференция для будущих миллиардеров, которые скоро захватят…

  • Крипта для чайников: хомяки и японские свечи

    Вчера я писал о том, как понять и главное, как принять его ужасное величество биткоин, который, словно инопланетный мозгоед, захватывает сознание…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments