По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Правда о Кабаевой от Ирины Виннер

“Шокирующее своей откровенностью интервью” о подробностях жизни семьи Кабаевых  дала Ирина Виннер-Усманова. Если кто не знает, поясню – это тренер гимнасток. Легендарная, надо признать, дама. Дрючит своих “девочек” в хвост и в гриву. Зато они у нее все красавицы, умницы и к успеху пришли. Каким образом – об этом тренер, рнаконец и рассказала.

Если заглянете под кат


в поиске той самой “ мякотки”, которую так любят обсасывать у нас в Инете, то сильно прогадаете. Единственным “шокирующим признанием” стало то, что госпожа Виннер рассказала о тщеславии своей подопечной, о том, что она всегда хотела восхищения собой и первые свои наградные тратила на красивые дорогие вещи.

Лично я не вижу в этом ничего странного – каждая девочка, девушка и женщина любит внимание, восхищение и красивые шмотки. Нет ничего странного в том, что она тратит на них деньги – тем более, которые она сама заработала.

Вот, кстати, плавно к заработкам и перейдем. Сама Алина, как многократная чемпионка, и спортсменка, которая стала в художественной гимнастике настоящим явлением, скорее всего, зарабатывает весьма и весьма неплохо. И может вести образ жизни, далекий от нищенствования за свой счет, а не за чей то другой.

Противники этой точки зрения мне возразят: ничего о ее работах и доходах правильных страна не знает, а потому…А потому…А потому кто-то взял и приписал самой красивой гимнастке роман да не с кем-нибудь, а с президентом.

Доказательств, правда, никто никогда не видел. Хотя нет, вру. Когда то давно в ЖЖ сутки, а то и больше, в ТОПе висел пост о перекрытой то ли улице, то ли кофейне.

Автор поста зафоткал перекрывшие то ли улицу, то ли кофейню, машины и написал –

-Это все потому, что туда Кабаева заехала кофе попить!

Правда, саму Кабаеву, ни с кофе, ни без, заловить в районе улицы или кофейни никому не удалось. То ли маскировалась хорошо, то ли ее там вообще не было. НО на это никто внимания не обратил.

Потому маленький опрос:

Верите в сплетню?

Конечно! Вчера сам их видел в "гастрономе", пельмени на ужин покупали
10(50.0%)
Не, девиц и без Кабаевой полно
2(10.0%)
Просто мимо проходил
8(40.0%)

Tags: Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВАКЦИНА ОТ ГРИППА: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

    Можно ли спастись от гриппа? Признаюсь, я им болею ежегодно. Множество моих сотрудников – так же. Как работодателя меня эта ситуация, в…

  • На что Навальный тратит засланные деньги?

    Логичное завершение истории знакомства головы главы (хех, какое словосочетание) Московского штаба Навального Николая Ляскина и изделия “труба…

  • Bosch AQT 35-12 - экономия без страданий

    Экономика, говорят, летит в тартарары, злые китайцы вот-вот запретят использование биткоина на своей территории, кто-то еще продает нефть за юани,…

  • ФИЛИАЛ АДА НА ЗЕМЛЕ. ФОТО

    Слабонервным под кат сегодня лучше не соваться: таких фотографий мне еще делать не доводилось. Если есть у нас в Подмосковье место, которое можно…

  • А еще тут жил Чкалов...

    …Дети нашего двора, Чкаловского дома, Улетали вы вчера Вдаль с аэродрома… В нашем доме с давних пор Чкалов жил Валерий. Выходил он к…

  • Репрессии возвращаются: Минздрав готовит наказания

    Антипрививочникам настает глобальный капец. Как говорят некоторые источники, Минздрав долгое время наказывал рублем своих сотрудников, на участках…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments