По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Верола. Конец мечте


Источник фото: интернет

Искренне жаль Веролу. Наивная девица, или может быть, дяденька. прикидывающийся наивной девицей, думает: там, за туманами океанскими, до сих пор находится последний , еще не захваченный темным властелином, анклав свободы. На самом деле все не так: и финансируется Верола из тайных заначек ГРУ; и сведения, ей поступающие, проходят строгую проверку приближенными Темнейшества, дабы создавала она видимость того, что Америка – она еще жива, еще борется.

А если без стеба, тоистерика, которую выдали на гора мировые и, в первую очередь американские СМИ – не столько показательна, как чрезвычайно удручающа. Грустно и больно смотреть на взрослых, вроде как адекватных людей, журналистов, которые несут откровенную чушь. Хотелось бы верить – в угоду каким то тайным политическим силам, а не по собственному почину.

Нет, я не считаю, что представителей мировой и американской прессы должны волновать те вопросы, которые на самом деле призван решать Лавров. Ситуация в Сирии, антироссийские санкции и прочая ерунда…Все это расположено вне плоскости интересов среднестатистического американского гражданина, что бы там не пытались нам внушить пропагандисты, с пеной у рта утверждающие: Том, Билл и Лари днями не спят, ночами не едят, размышляя в своем милом патриархальном Боулдере о судьбах всего мира, а вместе с ними не спит вся Америка.


Но то, что устроили на пресс-конференции Лаврова представители СМИ, это не просто перебор, это не просто интеллектуальная агония. Как метко выразилась Захарова. Это уже, простите, балаган. Ярмарочный.

Наблюдая за всем этим, я, право, не знаю – то ли смеяться над панической истерикой, то ли гордиться тем, что Путину и Ко приписывают такие, по правде, сверхчеловеческие возможности, как захват власти в стране на другом конце мира без единого выстрела.

Когда дипломату иной страны, подающейся в прессе как враждебная, представители этой самой прессы задают вопросы по поводу увольнения высокопоставленного функционера (человека, который возглавлял ФБР), или о вмешательстве в ход выборов, cчитающихся чуть ли не самыми демократичными в мире, это…глупо. Глупо и оскорбительно.

Нет. Не для той страны, которую этот дипломат представляет. Не для нас.

Это оскорбление для каждого Дика, Тома или Лари, из Боулдера, из Чикаго, из Далласа – из любого города и городка США. Это намек на то,что их страна несостоятельна ни во внешней, ни во внутренней своей политике.

Нет, мы, конечно, можем посмеяться над этим. В очередной раз поддакнув тем, кто стоит за спинами этих журналистов, поддержав их версию страшилки о том, что Путин нагнул весь мир.

Но так и хочется по примеру этого самого Путина развести руками и спросить:

- А мы тут при чем???

Зы. как, верите в теории заговоров и управление всем миром из страшного кабинета Темнейшего?


Tags: В мире, Обсуждение Опрос, Общество, Посмеяться, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →