По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Красота требует жертв? Не верьте.

Покажу вам пару фотографий, доказывающих простую истину: скупой, увы, платит дважды. Скупцом себя назвать не могу, но разумную экономию считаю вполне допустимой.



Потому, когда открывал клинику и задумался о том, как украсить интерьер, первый вопрос был – во что это мне выльется? Расходов, сами понимаете, и без украшательств немало, и, как по мне, деньги лучше потратить на оборудование, а не роспись стен.

Посмотрев примерную смету от дизайнера пришел в тихий ужас, как от стоимости, так и от предстоящего, по его прикидкам объема работ. Да и засомневался – а нужна ли мне лепнина или ручная роспись в зоне ресепшена?

Вообще я, по правде говоря, поклонник минимализма. Но признаю, что яркие акценты тут и там придают помещениям уют и расслабляют. Поначалу решили пойти по пути наименьшего сопротивления и наибольшей простоты: развесить на стенах картины или постеры. Поручил их закупить, после чего пришел в ужас.

Не буду называть магазин, в котором приобретена была эта гадость: кривые, плохо обструганные каркасы, на которых с горем пополам и абы как натянуто полотно, не только не украшали стену, но и придавали весьма…дешевый, неопрятный вид. Замаскировать эту гадость, как и не заметить, что постер откровенно некачественный было невозможно.

Смотрите сами:





Тем не менее, идея все равно нравилась – оставалась только найти тех, кто сможет ее достойно претворить в жизнь. То есть обнаружить на торговых просторах по настоящему качественные и не слишком дорогие элементы декора помещений. Ну, и чтобы изображения на них как минимум не пугали, а в идеале – радовали глаз. Как никак у нас – косметологическая клиника, в которую женщины идут за красотой и отдыхом, за положительными эмоциями, а не за острыми впечатлениями…


Выбирать пришлось долго, поверьте. Парадокс – при наличии огромного количества больших и малых компаний., производящих постеры, картины, фотообои и множество других вещей, найти нужное оказалось сложно.

У многих, как я уже писал, подводило качество каркаса, выпирающего сквозь полотно. У кого-то сами полотнища оставляли впечатление покоцанной временем дерюги. Третьи использовали хорошие материалы, но качество печати – обнять и плакать. У четвертых не было подходящих нам изображений.

После многих споров поставщик , наконец, был выбран , заказ прибыл…Честно – ждал подвоха. Мне говорили, что все компании все поставляют с одного скалада, и если плохо у одного, то и у остальных товар качество не блещет.

Теперь могу с уверенностью утверждать – вранье.





У хорошего производителя нет косяков ни с материалами, ни с печатью. Изображения имеют глубину и объем. Смотрятся прекрасно.





Лавандовое поле тут больно уж хорошо. Кстати, как почти косметолог, скажу – лаванда используется во многих косметических препаратах, не знали?




По-моему, очень органично вписалось оно в интерьер, особенно над бонсаем. Форма оказалась весьма похожа.





А красота полярных льдов весьма к месту придется в жару




Наш ресепшен с хрустальным яблоком





Чайник (ну, это перед подсобным помещением, так сказать, чтобы сотрудники не умерли с голоду). Скромненько, со вкусом, к месту, намекает на еду и отдых)





Кабинет. Без комментариев.





Ну, а теперь буду палить контакты.

Все постеры были заказаны у ребят с posternazakaz. Так как сам убедился в качестве их продукции – могу рекомендовать не краснея, и не прячась. Делают они не только постеры, но и еще множество красивых вещей, в которых женщины разбираются больше, чем я – тут увы. грешен незнанием трендов и прочих многомудростей.

Обращайтесь с заказами сами, по слову demkristo получите скидку 5 %

А если вдруг решите убедиться в том, что рассказал правду, только правду и ничего кроме правды – добро пожаловать к нам в клинику: рады не только клиентам, но и любым гостям.

P.S. Если вы блогер и хотели бы получить продукцию posternazakaz в обмен на пост, то регистрируйтесь на сайте и вам обязательно ответят.

Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Обзор, Оценка качества, ФОТО
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →