По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Главный секрет Рынской

Вот уже несколько лет наблюдаю за истероидными выходками мадам Рынской в нашем медиа-пространстве и задаю себе вопрос: как обладательница такого грязного и мерзкого языка умудряется оставаться практически безнаказанной? Все эти возмущенные статьи и посты, какие то там петиции – не в счет, никакого вреда они мадам не приносят.

И только сегодня, неожиданно сам для себя нашел ответ:

Мадам Рынская на самом деле никто иной, какзамаскированный агент кровавого режима, который периодически использует свои способности паразита (см биологическое определение паразита), присасывается к видным оппозиционерам или участвует в их акциях якобы поддерживая. А на самом деле дискредитируя их своими действиями и высказываниями так, что мама не горюй.

“Снимайте меня, я Божена” давно стало мемом, как-то в провинции встретил бабушку, которая была уверена : Болотное дело – это когда какую -то …(вырезано цензурой) милицейские с площади уволокли.

Так и сейчас мадам со всем пылом своего нерастраченного материнского инстинкта в очередной раз кинулась на Защиту Навального. Да так, что мне его жалко стало. Нравится он мне или нет, но человек пострадал, и если так, ему требуется помощь. И даже сочувствие, наверное, требуется. Но не такое же!





Ееелки моталки, я глаза раз двадцать протирал, пытаясь своей русской роговицей определить – это фейк, или как? Может быть, мадам Божена за то время, что я о ней не слышал, получила новую профессию – офтальмолога? Может быть, она теперь занимается трансплантологией? Участвовала в каких-то таинственных экспериментах, раз с такой уверенностью выдает ересь про неприживаемость материалов…определенной национальности?



Источник ее сведений в ФБ нашелся практически сразу, но я все таки решил немного помучить Гугл всезнающий, чтобы уточнить: а так ли это? И знаете, ничего не нашел. Но вот осадочек остался, да и обсуждения о том, что “русские роговицы не приживаются” уже вовсю пошли.

Забавная ситуация – г-ну Навальному, который, как считается, борется за права русских в их же собственной стране, негоже пачкаться о такие высказывания – хотя бы потому, что они насквозь пропитаны либералистским убеждением об “ущербности нации”. Но дама так искренне, так честно ратует за его здоровье, щебеча об этом на весь фб, что надо быть настоящим джентльменом молчать и каяться, каяться и молчать, что сразу не уговорил ее молчать радикальными методами…

Мне жалко Алексея. Никогда не думал, что это напишу. Мне жалко человека, который пострадал от хулиганской выходки (просто по человечески жалко). И жалко его как человека, вокруг которого разворачивается крысиная возня тех, кто примазывается в сподвижники.


Зы. Кстати, вы не помните, что случилось с глазами пенсионера, которому Рынска плеснула в лицо антифризом, его вылечили?



Tags: Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кредиты заставляют брать под дулом автомата

    Об отмене крепостного права многие жалеют до сих пор. Записать в кабалу мужиков здоровых побольше – работать отправить, все доход. Девок молодых…

  • Америка победила. Нам конец?

    Ну что ж, настал тот момент, когда и я вынужден признать – Америка, чтобы ей так и разэдак, победила, доказав преимущества демократии и все…

  • Сволочизм во всей его красе

    Уважаем стариков, ценим ветеранов, каждый год гордо несем их портреты в рядах “Бессмертного полка”, а чуть что – в кусты и с песней: - На вас,…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments