По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Бесстыжая баба



История бесстыжей бабы, одной из тех, благодаря кому звание “учитель” нивелировало свою ценность в глазах общества, а понятие “патриотизм” стало почти ругательным, попалась мне на глаза.

Учительница русского языка и литературы ничтоже сумняшисяотправила на конкурс работу ученика о его собственном деде, герое-летчике, за подписью…другого своего ученика. Сделав того внуком человека, прошедшего всю войну, совершившего 341 боевой вылет.

Мало того. что она буквально украла не только авторство, но и память о герое у мальчишки и его семьи, так она не только не принесла извинений, но и… благодаря нашей судебной системе смогла отсудить 143 тысячи рублей у пенсионерки, дочери этого летчика, за то что та посмела обратится в суд с требованием восстановить справедливость.

Для тех, кому интересны имена и фамилии участников и подробности дела, я дам ссылку – потому как пересказ не передаст всей мерзости этой истории .

А от себя скажу: последнее время все чаще и чаще слышу я стенания учителей, которые возмущаются тем, что их профессия теряет уважение и престиж среди детей, среди учеников, которые должны уважать своих наставников.

Но, прошу прощения, какое может быть уважение к профессии, представители которой именно что воруют, лгут и остаются в профессии, как ни в чем не бывало? При этом умудряются получить с ограбленных компенсацию за то, что те посмели возмутиться их действиями?????

Даже в нашем сумасшедшем мире это – ненормально.

Или я не прав?

Tags: Возмущение, Возмущение Идиотизм, Люди, Мнение, Образование, Обсуждение Опрос, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эх, Лоза, слил коллег по цеху!

    Отношение к Юрию Лозе в нашем обществе последнее время, мягко сказать, весьма неоднозначное. В каждой бочке затычка – лайт-вариант того, что…

  • ВАКЦИНА ОТ ГРИППА: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

    Можно ли спастись от гриппа? Признаюсь, я им болею ежегодно. Множество моих сотрудников – так же. Как работодателя меня эта ситуация, в…

  • На что Навальный тратит засланные деньги?

    Логичное завершение истории знакомства головы главы (хех, какое словосочетание) Московского штаба Навального Николая Ляскина и изделия “труба…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments