По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Спасение от малолеток: стоит или нет?



Встреча с нежной малолетней принцессой чуть больше года назад чуть не закончилась для моего хорошего друга громким скандалом: он, старый дурак, решил, что если у входа в подъезд сидит пятная невменяемая девица в школьном платье и б…ет, пардон, дальше чем видит, то ее непременно надо спасать.

Спасал громко, повезло, чтос супругой, на девицины маты соседи среагировали, но как то вяло. Махали руками, типа – привычно. Бывает. Только потом сообразил – еееелки моталки, так ведь последний звонок, и в самом деле, почти привычно.

Почти. День, когда город наводняют пьяные малолетние тельца, якобы вступившие во взрослую жизнь, знают все. Он называется выпускным. А вот последний звонок он как то упустил из виду.

Хот и последний звонок для многих наших школьников – большой праздник. Когда вино с водкой льется рекой, а никто из взрослых не указ.

Неудивительно, что родители выпускников сейчас выступают за отмену этого праздника – подзадолбало ждать своих детачек и гадать, в каком виде они доползут домой. Пожалуй, будь у меня взрослая дочь – я бы тоже озаботился этим вопросом. Да и в финансовом плане обходится он совсем не дешево. Учитывая все это, наблюдать невменяемое чадо за собственные бабки – сомнительное удовольствие.

Тем более, то после гулянки малолеток город выглядит местами как помойка – одним словом, спасть пора. Взрослое население.

С другой стороны – не все детачки ждут последнего звонка исключительно для того, чтобы нажраться до блаженного состояния опупевшей свиньи – для многих это на самом деле романтика, звук прощального колокольчика и точка отсчета, на которой заканчивается детство.

Так почему они должны лишаться этого только потому, что есть среди молодятины товарищи, готовые любой праздник превратить в грандиозную попойку?

Вы как, за отмену Последнего звонка? Сами как, праздновали?


Tags: Дети, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВАКЦИНА ОТ ГРИППА: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

    Можно ли спастись от гриппа? Признаюсь, я им болею ежегодно. Множество моих сотрудников – так же. Как работодателя меня эта ситуация, в…

  • На что Навальный тратит засланные деньги?

    Логичное завершение истории знакомства головы главы (хех, какое словосочетание) Московского штаба Навального Николая Ляскина и изделия “труба…

  • Bosch AQT 35-12 - экономия без страданий

    Экономика, говорят, летит в тартарары, злые китайцы вот-вот запретят использование биткоина на своей территории, кто-то еще продает нефть за юани,…

  • ФИЛИАЛ АДА НА ЗЕМЛЕ. ФОТО

    Слабонервным под кат сегодня лучше не соваться: таких фотографий мне еще делать не доводилось. Если есть у нас в Подмосковье место, которое можно…

  • А еще тут жил Чкалов...

    …Дети нашего двора, Чкаловского дома, Улетали вы вчера Вдаль с аэродрома… В нашем доме с давних пор Чкалов жил Валерий. Выходил он к…

  • Репрессии возвращаются: Минздрав готовит наказания

    Антипрививочникам настает глобальный капец. Как говорят некоторые источники, Минздрав долгое время наказывал рублем своих сотрудников, на участках…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →