По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Уродуют лицо - страдает душа

Лицо этой женщины на снимке шокирует: глядя на нее, понимаешь, если человек что-то вытворяет со своим телом, то у него явно не все в порядке с головой. Тут с головой не все в порядке слишком явно – краденое оружие, нападение, ограбление, взятие в заложники.

Раньше, как пишут СМИ, она была совсем не такой. Нормальной была девушкой – парень, маленький ребенок, и все прочее в таком же духе, если не образцово-показательная семья, то хотя бы просто приличная ячейка общества.



А потом на тебе – снесло крышу, хотя подозреваю, крыша ехала медленно, со скрипом и все можно было предотвратить, если не считать уродование себя самовыражением и совершенно нормальным делом.





Признаюсь, я вот нетолерантен, когда слышу от друзей или знакомых, что подросток-ребенок так себя выражает, начинает набивать татухи на всех видных и невидных местах или, что еще хуже, “модифицировать” себя всякими штуками, шрамировать и прочее, всегда говорю – пора бить тревогу. Потому как не к добру это, мы все это в глубине души знаем. Просто видеть не хотим.

Согласны?

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в православный Интернет

    Если вы не слышали, что такое православный Интернет - не многое потеряли. Меня сейчас закидают помидорами, но я все равно рискну не только…

  • Семьсот тысяч за ЭТО? Мир сошел с ума.

    Вам знакомо лицо на этой фотографии? Нет? Врете. Потому что если смотрите телевизор (а вы его смотрите, как и все, даже те, кто в этом не…

  • Спаси БОМЖа

    На своем веку мне доводилось встречать множество безумцев. Кто-то из них был агрессивен, и по нему реально плакала психушка, кто-то по тихому страдал…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments