По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Домогарову позор? Да что вы говорите...



Порой не понимаю людей. Последние сутки в прессе вовсю обсуждается несчастный сын Александра Домогарова. Комментаторы (вернее – комментаторши) пылают праведным гневом и благородным негодованием, ведь несчастный мальчик, несомненно, безумно талантливый, подающий большие надежды и прочее, прочее, прочее, вынужден жить на зарплату мамы, ютиться в крошечной квартирке и страдать от того, что нет у него денег на новые режиссерские свершения.

При этом он гордо утверждает, что не жалуется и просить бабло у отца не будет.

Жалостливая публика греческим хором подвывает – ах, какой благородный мальчик и какой мерзкий отец, ведь может помочь, вытащить бедолагу из нищеты.

Самое смешное, что эта же самая жалостливая публика громко возмущается, когда другие звезды тянут своих не совсем даровитых отпрыском наверх, к вершинам славы. И эта же самая публика плачет, говоря о том, что юношей сейчас воспитывают инфантилами, готовыми сидеть на шеях своих родителей до самой их смерти, все время строящими планы и ни хрена не работающими.

Но мальчика, сидящего на шее матери – жалеют.

Нет, конечно, не брать денег от отца и мечтать о карьере Феллини – очень, очень хорошо. Как и рассказывать об этом на всю страну. Авось, повезет, оценят.

При этом плакаться, что живут в крошечной квартире на материну преподавательскую зарплату – еще лучше.

Но, простите, у меня одного возникает вопрос – почему здоровенный лоб жалуется в интервью, а не идет работать?????

И очень удивляет, почему в каментах поливают отца, кричат о том, что позор ему – сын в нищете, когда сын этот уже давно вырос и сам способен накормить себя (и мать тоже)????




Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →