По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Массовый суицид: предвестники

Китай разворачивает дополнительную стотысячную войсковую группировку на границе с Северной Кореей: вдруг чего не так?

Великобритания считает, что у нее есть полное право превентивно долбить ядерными зарядами по потенциальным обидчикам – вдруг замахнутся?

Белый Дом и Пентагон, по ходу, готовятся спасать мир как минимум пару раз в месяц – теперь все зависит от гормональных всплесков у женской половины президентской семьи.

Сирию пинают все, кому не лень. Она как мальчик для битья в песочнице – всегда виновата. Впрочем, как и Россия.

Призывы платить и каяться, каяться и платить не замолкают, а на улицы то и дело выскакивают массовки юродивых, которые уже слабо соображают, зачем и против кого борются, но борются.

Перманентные революционеры.

Мир сошел с ума – именно такое впечатление создается, как только заходишь в новостную ленту. Слишком долго, слишком хорошо он жил, смог более-менее восстановиться после мировых войн, и, по ходу, то ли Господь, то ли матушка Эволюция решили, что человеческую популяцию пора проредить.

Но, если раньше они насылали моровую язву и чумное поветрие, то сейчас ждут, что мы в очередной раз, сами, своими руками, начнем уничтожать друг друга. Прецеденты имеются.

Я не большой любитель мистики. Вернее, не верю я во все мистические вангования, пророчества, совпадения…но, тем не менее, приходится признать – то, что сейчас происходит, сродни безумию, и безумие это смертельно опасно – хотя бы потому, что оружие современное страшнее чумных поветрий и моровых язв времен средневековья. И волне могут оказаться, правы те, кто говорит, что природа решила избавиться от заразы человечества.

Если у кого-то там из политиков, которые накручивают своих сторонников пламенными речами, вдруг на почве этих речей снесет крышу, и он нажмет пресловутую красную кнопку, нам всем наступят кранты.


Мне это не нравится.

А вам?



Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments