По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Больным коричневой чумой посвящается

Радикальный национализм – один из признаков, по которому можно определить если не социопата, то человека, страдающего множественными комплексами, заслуженными или не очень.

Нет, есть альтернативно одаренные товарищи, которые это отрицают всеми силами, пытаясь доказать извращенные теории расового, гендерного или национального превосходства, приписывая себя, разумеется, к тем, кто принадлежит именно к тому классу общества, которое эволюцией, природой, господом Богом поставлено управлять другими людьми, якобы неполноценными. Что случается, когда такие товарищи получают в свои руки власть – мы все знаем, увы. Газовые камеры, геноцид целых народов, кровавые убийства.

Не надо нырять в историю слишком глубоко, чтобы в этом убедиться. Геноцид, убийства на почве расовой ненависти – это не пережиток. Я напомню – уже при нас с вами, в нашу бытность, в 1994 году в Руанде было уничтожено от пятисот тысяч до одного миллиона человек, точные цифры не известны.

Эта массовая резня случилась под знаменем борьбы за права народности хуту. Цивилизованный мир громко молчал, позволяя одним убивать других. Цивилизованный мир вообще предпочитает молчать, когда происходит подобное. Молчать, или отрицать свою причастность к рекам крови, которые льются с его молчаливого одобрения. Или даже при его участии.

Почему то большинство тех, кто призывает вешать на столбах, кто марширует в одних рядах с черносотенцами, кто зигует в ответ на истеричные призывы своих лидеров, уверены – это нормально. А если и не нормально, всегда можно отмазаться. Потом.

Но это не так.

Любой разумный человек понимает – зараза национализма как чума, проникает в кровь мозг, делает из человека кровожадное животное, способное на любые преступления. И разумные люди – они стараются отойти подальше, не испачкаться в зараженных фекалиях националистов.

Что мы сейчас и можем наблюдать.

Удивительно, но за последние дни у многих сторонников Леши Навального резко вдруг открылись глаза. Его националистические призывы, его участие во всевозможных “русских маршах”, его якшание с теми, кто призывает вешать на фонарях и лить реки крови – отталкивает тех, в ком либероидная шиза не растворила разум. Некоторые признаются, что становятся государственниками - https://www.facebook.com/timothydziadko/posts/10154847669904219?pnref=story

Но тем, у кого глаза застит черно-коричневая пелена фашизма – им этого не понять. И ссоры, свары, дрязги между теми, кто был на одной вроде стороне, начинаются. Как же, неужели можно позволить усомниться в том кого считаешь лидером, чуть ли не идейным вдохновителем, ведшим к цели всей жизни…





Лучше сделать вид, что ничего не было, ну не было ничего. Русские марши??? Как? Кто ходил???? Да вы_все_врети!!!!!! Это все ложь кровавого режима, наговоры и оговоры.

И тем, кто так упорно не желает видеть правду, очень хочется напомнить 1994 год. Руанду. Почти миллион погибших. И то, что мировое сообщество, то самое, на которое равняются наши либералы, решило вмешаться только тогда, когда спасать оказалось практически некого…



Tags: Люди, Мнение, Общество, Оппозиция, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эх, Лоза, слил коллег по цеху!

    Отношение к Юрию Лозе в нашем обществе последнее время, мягко сказать, весьма неоднозначное. В каждой бочке затычка – лайт-вариант того, что…

  • ВАКЦИНА ОТ ГРИППА: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

    Можно ли спастись от гриппа? Признаюсь, я им болею ежегодно. Множество моих сотрудников – так же. Как работодателя меня эта ситуация, в…

  • На что Навальный тратит засланные деньги?

    Логичное завершение истории знакомства головы главы (хех, какое словосочетание) Московского штаба Навального Николая Ляскина и изделия “труба…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →