По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Фастфуд и Бузова: оптимальное сочетание отравы

Простите за тему, дамы и господа. Но иногда хочется поговорить о честности наших звезд и о том, как они стригут бабки, не заморачиваясь над транслируемыми ими же самими парадигмами: здоровом образе жизни и прочем.

Признаюсь, я не люблю госпожу Бузову. Очень не люблю. Как и у большинства соотечественников, наверное, она завязла у меня в зубах. Меня безумно раздражаломелькающее тут и там в медиапространстве слово “тарабузики”. Знающие люди говорят, что это словечко (или тег?) должно было стать в рунете тем же самым, что и для всего остального мира Джолипиты, одновременно вознеся нашу пару на одну ступень с голливудскими звездами… Не знаю, не знаю.

Мне оно казалось убогим, ассоциировалось с Телепузиками – помните такую детскую программу? Жуткая довольно таки программа.

Громкий, на весь рунет, развод, и вовсе убил все уважение к паре.

А сейчас, когда увидел в сводке бизнес новостной сообщение о том, что Ольга теперь будет ресторатором, да не абы каким, а совладелицей сети “Бузова рест компании” которая, судя по опыту компаньона, кормить будет фастфудом, не удивился.

Фастфуд я люблю ничуть не больше чем господу Бузову. Да, это несерьезная тема, но фастфуд – зло, приносящее огромные прибыли. Не только своим владельцам, но и врачам. Его давно пора приравнять к алкогольному и табачному бизнесу.

Наши “звезды” регулярно поливают его помоями, рассказывая о том, как важен для них здоровый образ жизни.. Но вот продавать образ жизни нездоровый остальным – готовы всегда.

Что ж, неудивительно: дешевая, некачественная еда, в принципе, стоит на одной ступеньке с дешевыми и некачественными нашими звездами, слепленными, как и бургеры – на скорую руку и под девизом “пипл схавает”.

Искренне надеюсь, что народ перестанет травиться что звездами, что бургерами и прочей фасфудовской дрянью.


Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канонада? Нет, у Галкина бомбануло…

    А у Галкина-то опять по толерантности бомбит. По межконфессиональному уважению и прочим еуропэйским ценностям, которые, как известно, илитам &…

  • Самый мерзкий тип бабы

    Простите за употребление слова “баба” в заголовке, но вот женщиной такой тип назвать лично у меня – язык не поворачивается. Женщина – нормальная…

  • Легенды детства

    Детство богато сказками, мифами и легендами. Каждый из нас, наверняка, помнит байки, рассказываемые во дворе, со временем обраставшие жутчайшими…

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →