По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Котейку... жалко

Возможно, вы меня назовете сволочью, вспомнив принцип – о мертвых либо хорошо, либо ничего, но я все-таки выскажу свое мнение о происшествии с “Мазератти”: слава богу, что нет огромного количества пострадавших. И очень, очень жалко кота, который, как пишут в СМИ, должен был находиться в машине.

Искренне надеюсь, что ни в чем не повинное животное каким то чудом вылетело, выскочило, и спаслось, а вот у тех кто стал жертвами подобных мажористых аварий раньше, такой возможности не было.

За последние годы число аварий, в которых гибнут люди и которые происходят по вине золотой молодежи, катастрофически растет. Защитники их гонок приводят в доказательство вполне логичный довод – на дорогах люди гибнут и без участия мажористых мальчиков и девочек. Это правда.

Но…проблема в том, что рядового нарушителя или, того хуже, пьяного кретина, севшего за руль и ставшего убийцей, наказание все-таки ждет, а вот “золотого” мальчика  или девочку будут всеми силами отмазывать – и это рождает в их слабых мозгах ощущение полнейшей безнаказанности и уверенность в том, что им закон не писан.

И только в такие моменты есть возможность донести до голов всех этих гонщиков, то закон писан для всех. Хотя бы потому, что иногда  в конце может ждать столб. Взрыв. Конец. И если наплевать на тех, кто может погибнуть, оказавшись на пути, то, возможно не наплевать на то, что можешь погибнуть сам.

Хотя, наверное, осознание возможной гибели, и того, что воскреснуть за бабки еще никому не удалось, для них может быть слишком сложно.
Tags: Происшествие Трагедия, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кредиты заставляют брать под дулом автомата

    Об отмене крепостного права многие жалеют до сих пор. Записать в кабалу мужиков здоровых побольше – работать отправить, все доход. Девок молодых…

  • Америка победила. Нам конец?

    Ну что ж, настал тот момент, когда и я вынужден признать – Америка, чтобы ей так и разэдак, победила, доказав преимущества демократии и все…

  • Сволочизм во всей его красе

    Уважаем стариков, ценим ветеранов, каждый год гордо несем их портреты в рядах “Бессмертного полка”, а чуть что – в кусты и с песней: - На вас,…

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments