По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ну хули ты ноешь, а?!

Сейчас будет псто слегка негативное, злостное и ни единого разу не толерантное. Особенно, по отншение к моим коллегам по цеху. Ну то есть к тем, кто тут в ЖЖ писюльки писюкает.

Честно сказать, сильно утомляет нытье. И ЖЖ сейчас не торт, и читатель идиот, и контент только у него (топового блогера) самый уникальный, но (сцука такая) ни фига не понятый плебсом.  И конечно, всему виною желтизна!





Начнем с контента.
Ребятки, а с чего вы (немалая часть так называемых топов) взяли, что ваш контент уникален? С какой такой пьяной радости? Ей богу, но я слышал нечто подобное от человека, который всего лишь сделал репортаж с ярмарок Москвы. И это уникальный контент? Да такого ... вагон и маленькая тележка. Это все равно, как я сейчас наварю борща, выставлю пошаговый рецепт и буду с гордостью вонять о своей уникальности и избранности.

Нету никакого уникального контента! НЕТУ! Ну то есть он есть, но в 1-2-х процентов случаев. И то, ни один блогер не может создавать подобное постоянно и без перерыва. Это, простите, с чертом надо повестись, чтоб всегда и везде находится в центре событий, получая нужную инфу. А если вы решили выложить свой отдых из Подмосковья, даже пусть он сто раз позитивный и охрененный, то это вовсе не уникальность.

Да и разговоры про то, что топовый блогер создает уник-контент, потому он и топовый - НИАЧЕМ! Я знаю массу ребят, чьи посты ничем не хуже многих "звезд", но они хрен когда попадут на "пьедестал". Нет, есть конечно слабая надежда и парочку вариантов. Первый - включить "Шаккара". Вваливать бабло в промо и тогда, быть может, на какой-то момент ты войдешь в заветную тридцатку. Правда, не факт, что задержишься надолго. Пример я привел, да? А между прочим, там работала профессиональная команда, тщательно готовя нужные тексты.
Какой второй? Заручиться поддержкой сильных мира всего. Ой, я вслух, да??!!
Лично я уверен, что большинство сегодняшних небожителей, создай они блог в данный момент, хрен бы что набрали и хрен бы долго держались на плаву. Им просто "повезло", что начали они вести свои бложики в нужный момент и нужное время. Потому и "звезды".
Не гнушающиеся той же самй желтизны, но люто её ненавидящие, ага!

Ай.. А про "звездность" особо умиляет. Пальцы веером, сопли пузырями..
- Йа - топовый блогер! Йа - лидер мнения!

Какого на хрен и чьего мнения? Разуй глаза и оглянись вокруг. Твой блог - слабое подобие левой руки у онаниста. Вы не были на вручении премии Neforum Awards?! А я был! Там ФБ и то не канает. Инста где-то в загашнике с полупьяной Самбурской. И что уж говорить про ЖЖ? Ведущий Д. Косяков не зря стебанулся на тему того, жив ли он еще. Грустно, но по делу!
Если взять наших сегодняшних топов, сложить вместе, посмотреть их просмотры и подписчиков, то они не наберут и половины того, что есть у одного среднего ютубера с более-менее развитым каналом.

Кстати, а вы обращали внимание на потуги блогеров из ЖЖ сделать канал на Ютубе?
Там тоже нытье. Не выходит, не получается, не понимают, скАты!

Ну конечно не выходит и не получается, ибо ты мамонт заскорузлый. Мышление иным должно быть и не бабки за пост в глазах, с надеждой переползти из ЖЖ на Ютуб, а творческий подход.

Вот так-то, рыбы мои. Неча на зеркало пенять, как говорится

А если кто считает, что я тут такой д^Артаньян, который всех обосрал, а сам в чистом и белом, так я таки отвечу, что нет. Разница лишь в том, что не ною и отдупляюсь что, как и к чему! Да и выводы соответствующие на будущее делаю.



Tags: Люди, Мнение, Общество, Размышления
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →