По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Куда податься блогеру в Москве, если жена выгнала из дома

На улице нынче мороз, и проблема, где перекантоваться пару-тройку дней, когда не поладил с любимой супругой, остается как нельзя более актуальной. Вот куда можно податься приличному блогеру, привыкшему к комфорту, на то время, пока дражайшая половина остынет, остепенится, простит и попросит вернуться обратно?

отель-4.jpg

В многочисленные хостелы, коих по столице открылось немало? Возраст не тот, хочется покоя, уюта и комфорта.
Дорогие отели хороши, но дороги очень, а денег жалковато (((
Хорошо, что в Москве стали строить новые, комфортабельные отели в средней ценовой категории. Такие, как показывала нам сегодня группа компаний AccorHotels. Они работают в 95 странах мира и, можете быть уверены, точно знают, как обеспечить комфорт!

отель-2.jpg

Это ведь именно им принадлежат такие широко известные гостиничные бренды, как Raffles, Fairmont, Sofitel Legend, So Sofitel, Sofitel, onefinestay, MGallery by Sofitel, Pullman и Swissôtel класса
«люкс», популярные бренды среднего ценового сегмента и бутик-бренды Novotel, Suite Novotel, Mercure, Mama Shelter, Adagio; наиболее востребованные бренды сегмента эконом ibis, ibis Styles, ibis budget, а так же региональные бренды Grand Mercure, The Sebel и hotelF1.

отель-10.jpg

Кстати, во многих из этих отелей я останавливался за рубежом. Сегодня побывал на экскурсии по московским - сервис не просто на таком же уровне, а даже выше, чем в некоторых зарубежных странах, как мне кажется. Как сказали представители головной компании, сегодня отели этого оператора расположены в 18 городах России, но я ни в одном из них, к своему стыду, не был. В общем, друзья из Москвы, Питера, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Краснодара, Красноярска, Липецка, Нижнего Новгорода, Омска, Ростова-на-Дону, Самары, Сочи, Тюмени, Чебоксар и Ярославля – зовите в гости! Надоедать своим присутствием не буду, где остановиться, я уже знаю.


отель-3.jpg

Я же сегодня смотрел гостиничный комплекс «Киевский», который открылся на одноименной улице в столице. Застройку провели грамотно: комплекс возводили на месте старого здания гостиницы «Киевская», которое было построено еще в 1929-м году, а потому и физически, и морально давно устарело. В 2005-м старое здание снесли, потом решался вопрос с выбором подрядчика, но все в итоге обошлось. Сегодня на месте бывшей старой гостиницы возвели новый гостиничный комплекс (состоит из трех отелей- Novotel (202 номера), ibis (350 номеров), Adagio (149 номеров) и занимает этажи с 5-го по 12-й), совмещенный с торговым комплексом (располагается с 1 -го по 4-й этаж). Общая площадь ТГК составляет 77,8 тыс. кв.м. Есть большой подземный паркинг на 571 машиноместо.

отель-6.jpg

Что касается внутреннего интерьера, то он в каждом из трех отелей разный (его разрабатывало немецкое архитектурное бюро KITZIG INTERIOR DESIGN под руководством Олафа Китцига), конечно, но при этом учитывает все современные требования и безопасности, и доступности, и комфорта вместе с удобством. При создании концепции Novotel дизайнеры руководствовались настольной игрой Mikado (в отделке много дерева, архитектурного бетона, натурального сланца, стрит-арта). «Adagio Москва Киевская» создавался в стиле фешенебельного бутик-пространства, в цветовой гамме которого преобладают темно-пурпурные, красные, бордовые и черные цвета. «ibis Москва Киевская» -стильный отель эконом-класса, где во главу угла концепции было поставлено удобство.

отель-11.jpg

Дополнительный плюс гостиничного комплекса– рядом находится сразу три станции метро.

отель-14.jpg


В общем, если что, я теперь знаю, куда податься блогеру на ночлег ))) Меня, правда, из дома никто не выгоняет, но все равно: информация лишней не бывает. А вы это, тоже себе мотайте на ус, вдруг в Москве будете искать, где остановиться. Это действительно очень интересный вариант!










Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Москва, Обзор, Обо мне, ФОТО
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я в Самаре про них пока не слышал, надо посмотреть и заценить)
А ты просто не присматривался)

3ojlotou

1 week ago

demkristo

1 week ago

shadeal

1 week ago

3ojlotou

1 week ago

shadeal

1 week ago

Боюсь, что жена сильно рискует, если блогеры узнают об этом месте
Это ее проблемы))

yana_778

1 week ago

надо будет потестить как-нибудь)
Хороший вариант, только лучше с женой не ругаться, а вдвоем заселиться:)
Да ну... с ней я и дома могу)

stabbut

1 week ago

demkristo

1 week ago

привет, или сюда, или к бабам, а лучше всё вместе, и по много)))
отличного дня
Спасибо))
Да, вариант и правда достойный. Есть чем занять себя и как время провести.
Спасибо, очень хороший совет. Там на самом деле комфорт уровнем выше чем дома. Но как правило - в гостиницах проблема в том, что барахлит водоснабжение.
Там нет таких проблем?
Хм... Вспоминаю множество гостиниц гже я был.. Ну если такое и есть, то только в старых. С новыми не встречал

shadeal

1 week ago

Хороший вариант, можно и девичник провести в таком месте неплохо) Спасибо за наводку).
Не за чт)

mark_amerika

January 10 2017, 10:11:58 UTC 1 week ago Edited:  January 10 2017, 10:12:50 UTC

выглядит хорошо, еще главное цена чтоб не дорогая была
но будем иметь ввиду
выглядит как гостиница, а не хостел
Ну так это и не хостел))
хороший отель, спасибо! Может пригодится.
Комфортабельный современный отель то что надо-на все случаи жизни!))))))
а симпатично так) Буду знать)
Запиши)) тебе полезно)
Меня никто и никуда не выгоняет))
Как мне кажется друзья в Москве очень много интересных мест куда можно податься. А то что выгнала супруга думаю не беда порадуйте ее новым материалом для своего блога.
Зачетный отель! А по цене будет не дороже, чем скататься в СВ до Киева и обратно?
вряд ли
неплохие отели
Перед грядущим Чемпионатом мира по футболу, вкладывать свои деньги в гостиничный бизнес, довольно выгодно. Тем более в таком богатом туристами и деловыми людьми городе как Москва, гостиницы в любое время по идее должны быть заполнены.
практично, да
Во, респект! Не хуже, чем зарубежные... турецкие точно! Жаль цену хоть "от и до" не указал - сравнить с той же Турцией... хм... ну или может Лондоном для "равенства"! :)
Могу сказать, что люкс-люкс стоит в районе 15
Есть варианты на 2 их по 5300, но насколько я понял, есть и ниже
По карману ли это блоггерам, что-то сомневаюсь:-)))
Ну фиг знает)) Мне точно по карману))
Да, в Москве и других крупных городах России, с "перекантоваться" 2-3 дня, проблем быть не должно. ПО любым финансовым возможностям можно найти местечко ;)
Да, это так и есть.
по первой картинке - на вокзал)
а я специально ее поставил)))
Так, стопэ. А почему это только для мужчин. Вот что мне, бедной молодой девице делать если размолвилась с принцем?! К маме же я не поеду, а к подруге на 3-4 дня это уже слишком. Правильно подмечено, хочется уюта и тепла, но за разумные деньги. Так что смотрите господа, может там и пересечемся как-то))))
Ага)) приезжайте)) оторвемся)))
Шикардоз ваще)
Ну дак))) Гульнем?))
очень стильное оформление. Интересно, а там дорого?
неа
Очень стильное место)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →