По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Итоги новогодней ночи в Германии

"Нынешняя новогодняя ночь была еще хуже, чем многие боялись", - констатирует Die Welt. На этот раз немецким правоохранительным органам удалось предотвратить сотни нападений, подобных тем, что случились в центре Кельна в прошлом году. "Но самое ужасное, что дебаты и поиск виновных, продолжавшиеся весь этот мучительно долгий год, похоже, никак не повлияли на тех, кто и на этот раз договаривался устроить массовые беспорядки", - пишет автор публикации Дирк Шюрмер.

Что ж, если в 2015-ом году можно было все списать на случайные беспорядки, то в эти новогодние праздники у немцев почти не остается сомнений в существовании определенного сгвора. Задерженные люди особо и не скрывали, что прибыли в город "для уличного празднования в духе мультикультуризма".


источник


Но только жителям Кельна реально повезло. Город был превращен в крепость с множеством полиции на улицах города. При этом в других европейских городах в эту новогоднюю ночь дела обстояли не столь благополучно. К примеру, в Инсбруке и Аугсбурге, в Гааге, Гамбурге и Цюрихе женщины подвергались сексуальному насилию, злоумышленники обстреливали собравшихся петардами, поджигали автомобили и атаковали полицейских".

В Дортмунде около тысячи агрессивно настроенных "участников праздничных мероприятий" устроили потасовку с полицией, подожгли церковь, напали на пожарных и медиков, при этом скандируя: "Аллах Акбар".
И что сделали местные СМИ? А они решили выдать это за радость собравшихся по поводу перемирия в Сирии!

Что можно сказать, глядя на все происходящее? Мало Европа наелась "мультикультуризмом". Мало! Бесспорно, жаль людей, подвергающихся насилию со стороны дикарей, но ВСЁ ЭТО - результат безмолвного потакания действию властей (часто еще с активной её поддержкой). Причем, как ранее, так и по сей день.
Я хорошо помню, как пару лет назад мне заявлял один человек, живущий в Германии, что все это выдумки да фантазии (Российских СМИ!!!), и ничего подобного в его стране происходить не будет никогда. Сегодня его пыл сильно поутих, но он еще верит (хотя уже гораздо меньше) в способность своего правительства  навести наконец-то порядок.
Что ж... нет преград для боцов. Остается только запастись терпением и дождаться новогодней ночи 2017-2018. Если только раньше чего не произойдет..

Tags: В мире, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления, СМИ и журналистика
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments