По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Успех фильма, критикуемого обществом

Как ни крути, а любой пиар, будь он даже не всегда позитивный, все равно приносит свои плоды.
Это я сейчас о нашумевшем фильме "Викинге" пишу.

Честно говоря, обоснованной критики и негативных отзывов очень много. Но видимо, именно это дало нужный результат. За 9 дней проката собран 1 млрд рублей. Естественно, эта сумма будет еще расти. Разве это не успех?




Да, в фильме множество исторических ляпов и понейшего бреда. Я с трудом понимаю, над чем именно столько лет трудилась команда историков и как вообще можно было именно их привлекать консультантами.. Хотя, на этот вопрос ответ-то найти не так сложно.
Да, отчетливо прослеживается явный сдвиг на религию и веру, после обретения которой, грязные варвары стали более-менее похожи на людей, что естественно, не может не вызывать отторжения и справедливых возмущений у всех тех, кто хоть немного знает историю древней Руси.

Но при этом, народ идет! Народ прется в кинотеатры и несет свои кровные, чтоб пополнить кассу и дабы кто-то отчитался об успехе проекта.

Кстати, этому самому народу не стоит потом удивляться, когда на месте "Викинга" возникнет очередной такой же фильмец, с полнейшим бредом, историческим несоответствием, унижением этой самой истории, но при этом с охренительными спецэффектами. Потому что отчасти (кстати, немалой) Вы эти фильмы создаете сами, своими руками. Ну или ногами, если быть точнее




Tags: Интересное, Кино, Мнение, Общество, Размышления
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →