По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как выгодно и недорого отдохнуть на Новый год

В этом году я первый раз отмечал НГ в соседней стране. Это я про Беларусь, ежели что. Откровенно говоря, ничуть не пожалел, что поехал на этот праздник именно туда и сейчас расскажу почему.

Конечно, не стану сейчас рассказывать про семейные посиделки, зато поделюсь с Вами отдыхом по "злачным" местам и нюансам, которые сегодня будут явно полезны для гостей республики.

Во-первых, это курс.Многие наверняка знают о прошедшей деноминации, но не все разбираются как правильно считать сегодняшнее соотношение российского рубля к белорусскому. Для начала уберем лишнее. Если у Вас на руках был миллион, то сегодня это сто рублей. Если ранее за российский давали примерно 300 белорусских, то сегодня это 0,03 копейки. Если быть точнее, то 0,032.
Кстати, именно это является крайне положительным моментом, ибо при данном курсе стало выгодно приобретать белорусские продукты.

К примеру... Ранее я заправлялся перед границей, а сегодня, при стоимости литра 95-ого в 1 рубль 19 копеек, мне выгоднее заправлять бак уже внутри страны. Качество иногда страдает, но заезжайте к проверенным брендом и все будет путем.

Теперь о цены на товары и услуги. Тот же час боулинга обходится в 18 местных рублей. На наши деньги это примерно 56о, что в целом очень неплохо для праздничных часов и забитости заведений.

Место в караоке обойдется 7 рублей с человека (218 р). Про напитки и еду даже говорить не стану, ибо цены реально смешные.

Конечно, так выглядит все для гостей Беларуси, но не совсем для ее жителей. Вот только в Новый год я лично и этого не заметил)

Так что, если решите, то и не сомневайтесь) Останетесь довольными))



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Общество, Путешествие Отдых Туризм
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments