По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Бабушка-выручалочка

Эта история произошла несколько лет назад с одним моим хорошим знакомым. С одной стороны, все выглядело крайне смешно, а с другой, достаточно грустно.

Довелось моему приятелю встречаться долгое время с некой девушкой. Достаточно часто она приезжала к нему в гости и он, как радушный хозяин, угощал её своей холостяцкой стряпней. Но вот что интересно, сама она никогда за плиту не вставала. Уж не знаю как она это поясняла, но отмазки находились всегда. Зато, дама периодически привозила с собой лоточки с вкусняшками, дабы порадовать своего кавалера стряпней.




У Вас сейчас не возникает никаких вопросов?Честно скажу, у приятеля они постепенно стали появляться. И в один прекрасный момент он узнал, что его подруга готовить не умеет совсем. От слова НИКАК. Увы, но она способна была умудриться запороть даже яичницу. А кто же готовил всю это привезенную еду? Как оказалось, то была её... бабушка. Уж больно любила она свою внученьку и сильно хотела, чтоб та обустроила свою личную жизнь. Ведь путь к сердцу мужины лежит через желудок?! А бабуля эту истину знала очень даже хорошо.

Что же произошло дальше? Да ничего особенного, если не считать того, что приятель был расстроен самим фактом обмана. Плевать на неумение готовить, ведь можно научиться или найти иные способы решения проблемы, но зачем было врать? Рано или поздно, все так или иначе вскрылось.

В итоге, пара эта рассталась. Но не по причине жрачки, а потому, что в их отношениях произошло нечто такое, после чего пропала некая связь.. Доверия не стало.

Вот такие пироги.. Может просто не нужно было врать и сказать честно все с самого начала? Как думаете?



Tags: Обсуждение Опрос, Общество, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments