По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Зюганов идет на выборы

Все таки недаром в Штатах провалившие выборы политики, как правило не повторяют свои попытки и не выдвигают кандидатуры вновь и вновь.
Но то в Штатах, а мы Россия.
Вот Геннадий Зюганов решил вновь повеселить народ и пойти на выборы 2012. Почему повеселить? Да потому что его "телодвижение" явно обречено на провал. Потому как услышав эту новость думаешь о том, что Зюганов выполняет указания Кремля..А у кого то есть иное мнение на этот счет? Или кто то считает его и партию оппозицией??
КПРФ по хорошему б давно пора сменить лидера. Намозолил глаза Зюганов. Не то это. Абсолютно не то. Более молодой политик нужен, амбициозный, уверенный. А не тот, который в 1996 году откровенно обкакился стать президентом. Оно понятно. Проще сидеть на доходах будучи "оппозиционером", нежели похоронить свою карьеру президентством.
Да и самой КПРФ давно б пора не оглядываться на прошлое, а жить будущим. Это и название партии, и кой-какие подвижки курса. Глядишь и народ вновь потянется. А нет, так упустят последний свой шанс..

Так что вперед товарисЧ Зюганов!
Отрабатывайте звание "оппозиции" и получайте свои скромные 2-3 процента. Большего думаю не дадут

ps Жаль, что нет достойного кандидата. Глядишь и народ б пришел на выборы и поддержал массово.
Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments